Thursday, June 30, 2022

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Waktu itu Mimin pernah bilang pasti ada aja kelakuan si kucing yang bikin ketawa, pokoknya random aja gitu, hihihi. Nah, salah satu hobi yang sama pada setiap kucing adalah masuk dan tidur ditempat sempit. Mimin dulu pernah mergokin si kucing tidur diantara tas laptop sama dibelakang tv flat gitu, nyamar karena bulunya item wkwkwk.

Kalau kucing Cat Lovers sukanya tidur di tempat sempit yang mana? Panci, sepatu, tempat sampah, kantong, atau kresek?

Kucing masuk ke panci
Kucing masuk sepatu
Kucing masuk tempat sampah
kucing masuk tas/ kresek
Atau selain keempat pilihan diatas, Cat Lovers juga bisa berbagi pengalaman saat si kucing tidur di tempat sempit lainnya. Yuk langsung aja komentar dibawah ini ya!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Seperti biasa, kali ini Mimin penyegaran dulu nih, Mimin akan bagikan beberapa Cat Lovers yang sudah mengirimkan video unboxing setelah berbelanja dari Radio Kucing. Selamat kepada Cat Lovers yang masuk kedalam instagram Radio Kucing, karena berhak mendapatkan bonus jika Cat Lovers berbelanja kembali melalui Whatsapp Radio Kucing!

Ini dia beberapa Cat Lovers yang sudah terpilih :

Selamat kepada Kak Fitria Sawitri, karena berhak mendapat bonus di orderan selanjutnya melalui Whatsapp.

Selamat kepada Kak Ismail Vivi, karena berhak mendapat bonus di orderan selanjutnya melalui Whatsapp.

Selamat kepada Kak Agie-Syofiani, karena berhak mendapat bonus di orderan selanjutnya melalui Whatsapp.

Cat Lovers ingin mendapatkan bonus seperti mereka? Mimin ada satu syaratnya, loh. Gampang banget, Cat Lovers wajib membuat video unboxing jika berbelanja di Radio Kucing via online (packing dan ojek online). Kemudian kirimkan video tersebut ke Whatsapp Radio Kucing dan dapatkan bonusnya~

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Holla Cat Lovers!

Selain warna pink yang dipakai Om Belang, Liontin GPS Tracker ini juga memiliki varian warna yang menarik, loh. Cat Lovers juga bisa mengoleksi semua warnanya, hihihi. Langsung aja Mimin perlihatkan dibawah ini~

Warnanya lucu dan gemes kan? Apalagi bentuknya mirip sama paw si kucing, makin gemes huhuhu.
Liontin GPS Tracker ini ada warna : pink, hijau terang, putih, merah, biru muda, biru tua, hitam, dan abu-abu. Ayo dipilih-dipilih, hihihi. Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing untuk bertanya seputar produk diatas ya!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Wednesday, June 29, 2022

Holla Cat Lovers!

Seperti biasa, saatnya Mimin memperlihatkan model kita yaitu Om Belang menggunakan Liontin GPS Tracker ini. Eh tapi Om Belang titip pesan ke Mimin, katanya jangan salah fokus sama warna Liontin GPS Trackernya, soalnya Om Belang dipaksa, hihihi.

Langsung aja, Mimin perlihatkan kegantengan Om Belang saat pakai Liontin GPS Tracker ini. Tapi ingat pesan Om Belang ya, hihihi. Om Belang makin gemes kiyowok saat pakai yang warna pink ini, ups.
Om Belang Handsome pt.1
Om Belang Handsome pt.2
Om Belang Handsome pt.3
Seperti biasa, ketampanan Om Belang makin nambah karena pakai Liontin GPS Tracker ini, ya kan? Hayo ngaku wkwk.

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Holla Cat Lovers!

Pasir gumpal merupakan salah satu jenis pasir yang paling diminati oleh pecinta kucing. Selain karena banyak pilihan aroma yang beraneka ragam, pasir ini juga dikenal bisa menggumpal dengan cepat ketika terkena air dan urin dari si kucing. Pasir gumpal ini juga bisa ditemukan dimana-mana, baik di toko petshop sampai market place dengan berbagai macam varian wangi, ukuran, dan juga mereknya. Nah, salah satu merek pasir gumpal untuk si kucing yang akan kita bahas kali ini adalah Miochi Cat Litter!


Yuk langsung aja Mimin bahas dibawah ini~

Penampakan dan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan dari pasir gumpal Miochi Cat Litter :

Pasir gumpal Miochi Cat Litter
Miochi Cat Litter adalah salah satu pasir gumpal yang mengklaim sudah rendah debu jadi bisa mengurangi resiko penyakit pernafasan si kucing, mampu mengendalikan bau tidak sedap dari pup si kucing, dan bisa menggumpal dengan cepat ketika terkena air atau urin kucing. Dan pastinya aman untuk digunakan si kucing!

Miochi Cat Litter saat ini hadir dalam tiga varian wangi dan tiga ukuran kemasan yaitu freshpack 25 lt, 10 lt, dan 5 lt. Kemasan dari tiga varian ukurannya ini semuanya sama, baik bagian depan dan bagian belakangnya. Ketiganya sama-sama memiliki kemasan yang lumayan tebal dengan didominasi warna pink muda, desain yang sederhana seperti gambar kucing pada bagian atasnya dan bagian transparan yang berbentuk kepala kucing. Juga terdapat beberapa informasi seperti nama, varian warna, keunggulan, serta ukuran kemasan di bagian depan dan belakang kemasannya.

Bentuk dari pasir gumpal Miochi Cat Litter ini juga bisa dilihat sekilas karena beberapa bagian depan, pinggir dan bawah kemasan dibuat transparan. Sehingga kita bisa langsung mengetahui isinya dari luar dan tahu kalau ini adalah pasir gumpal.

Varian Yang Tersedia
Pasir gumpal Miochi Cat Litter saat ini hanya tersedia dalam tiga varian aroma saja, yaitu Americano Coffee, Lemon, dan Lavender. Dan yang akan kita bahas kali ini adalah Pasir Miochi Cat Litter ukuran kemasan 10 lt dengan wangi Lavender!

Bentuk dan Tekstur Produk
Bentuk dari pasir gumpal Miochi Cat Litter ini sama seperti pasir gumpal sejenis, yaitu berbentuk butiran-butiran dengan teksturnya lembut, tidak kasar, wanginya bisa menutupi bau tak sedap dari pupnya si kucing, beneran gede.

Keunggulan
Miochi Cat Litter ini sudah mengklaim bahwa setiap gumpalannya hanya mengandung sedikit debu, sehingga dapat mengurangi resiko penyakit pernafasan pada manusia dan juga si kucing. Pasir ini juga mengklaim bisa membantu mengontrol bau dari pup si kucing yang kadang bikin kita gak nyaman itu, hihihi. Miochi Cat Litter ini juga sudah mengandung premium bentonite. Yang artinya pasir gumpal ini ketika terkena air dan urin si kucing akan menggumpal dengan cepat. Bentonite sendiri artinya secara umum adalah tanah liat alami dengan tekstur halus dan lembut yang memiliki kemampuan bisa menggumpal dengan cepat jika terkena air.

Miochi Cat Litter juga memiliki tiga varian aroma yang bisa membantu mengendalikan bau dari pup si kucing, ada Americano Coffee alias aroma kopi amerikano, Lemon yang menyegarkan, dan Lavender yang dapat menenangkan. Untuk Cat Lovers disini yang juga sudah mencoba dan merasakan manfaat dari Miochi Cat Litter ini boleh banget share ceritanya di kolom komentar ya~

Cara Penggunaan
Cara penggunaan pasir untuk kucing pada dasarnya sama saja. Cukup sediakan litter box dan tuang secukupnya pasir Miochi bersih ini ke dalam litter box. Simple dan mudah banget kan?

Oh iya, kita juga akan uji coba bagaimana pasir gumpal Miochi Cat Litter ini menyerap pip atau pup si kucing dengan cepat dan apakah efektif untuk dipakai didalam ruangan? Kita akan uji coba dengan air terlebih dahulu untuk membuktikan apakah pasir gumpal Miochi Cat Litter ini menyerap dengan cepat atau tidak. Yuk langsung aja kita lihat video berikut ini!

Pasir gumpal Miochi Cat Litter saat terkena air
Air langsung menggumpal dan tercampur dengan pasir gumpal Miochi Cat Litter

Apakah Kucing Suka?
Karena kita sudah uji coba menggunakan air biasa, kita juga sudah uji coba langsung dengan Om Belang saat itu juga. Oh iya, Om Belang kali ini pakai varian yang lavender, loh. Dan jawabannya yang pasti Om Belang suka!

Kesimpulan dan Mengapa Merekomendasikan Produk Ini
Setelah melalui serangkaian pembahasan, dan praktek pada Om Belang. Radio Kucing bisa menyimpulkan bahwa pasir gumpal Miochi Cat Litter ini cukup efektif untuk penggunaan sehari-hari si kucing!

Pasir gumpal Miochi Cat Litter ini mengklaim bahwa ini adalah pasir yang mengandung premium bentonite, hanya mengandung sedikit debu sehingga dapat mengurangi resiko saluran pernafasan kucing dan juga manusia. Pasir ini juga bisa mengendalikan bau tidak sedap dari pup si kucing, dan dapat menggumpal dengan cepat ketika terkena air dan urin si kucing.

Dibuktikan setelah kita uji coba menggunakan air tadi, pasir Miochi Cat Litter ini langsung menggumpal dengan cepat, aroma dari Lavender ini cukup untuk menutupi bau pup si kucing. Dan pasir ini juga bisa digunakan dalam ruangan.

Miochi Cat Litter ini juga tersedia dengan tiga varian aroma, yaitu Americano Coffee atau aroma kopi yang kuat, Lemon yang menyegarkan, dan Lavender dengan aroma yang menenangkan ini bisa membantu mengontrol bau dari pup dan pip si kucing. 

Jadi, tunggu apalagi? Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing untuk bertanya seputar produk diatas ya!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~